Норма расхода и применение
Культура: Люпин желтый кормовой (семенные посевы)
Норма: 0,75-1
Вредный объект: Однолетние злаковые
Способ и время обработки: Опрыскивание посевов в фазе 2-4 листьев сорняков (независимо от фазы развития культуры).
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Люпин желтый кормовой (семенные посевы)
Норма: 1,5-2
Вредный объект: Пырей ползучий
Способ и время обработки: Опрыскивание посевов при высоте пырея ползучего 10-15 см (независимо от фазы развития культуры).
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Свекла сахарная, кормовая, рапс, капуста белокочанная (кроме ранних сортов), лук всех генераций (кроме лука на перо), картофель (кроме ранних и среднеспелых сортов)
Норма: 0,75-1
Вредный объект: Однолетние злаковые
Способ и время обработки: Опрыскивание посевов в фазе 2-4 листьев сорняков (независимо от фазы развития культуры).
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Свекла сахарная, кормовая, рапс, капуста белокочанная (кроме ранних сортов), лук всех генераций (кроме лука на перо), картофель (кроме ранних и среднеспелых сортов)
Норма: 1,5-2
Вредный объект: Пырей ползучий
Способ и время обработки: Опрыскивание посевов при высоте пырея ползучего 10-15 см (независимо от фазы развития культуры).
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Лен-долгунец
Норма: 0,75-1
Вредный объект: Однолетние злаковые
Способ и время обработки: Опрыскивание посевов в фазу «елочки» льна и 2 -4 листьев сорняков.
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Лен-долгунец
Норма: 1,5
Вредный объект: Пырей ползучий
Способ и время обработки: Опрыскивание посевов в фазу «елочки» льна и при высоте пырея ползучего 10-15 см (независимо от фазы развития культуры).
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Клевер ползучий (семенные посевы)
Норма: 1,5-2
Вредный объект: Многолетние и однолетние злаковые
Способ и время обработки: Опрыскивание посевов через 2-3 недели после уборки покровной культуры или после ранневесеннего подкашивания травостоя культуры.
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Горох (кроме овощного), подсолнечник, соя
Норма: 0,75-1
Вредный объект: Однолетние злаковые сорняки
Способ и время обработки: Опрыскивание посевов в фазе 2-4 листьев сорняков (независимо от фазы развития культуры).
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Горох (кроме овощного), подсолнечник, соя
Норма: 1,5-2
Вредный объект: Пырей ползучий
Способ и время обработки: Опрыскивание посевов при высоте пырея ползучего 10-15 см (независимо от фазы развития культуры).
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га