Норма расхода и применение
Пшеница: 0,075-0,125
Вредный объект: Клоп вредная черепашка, пьявица, тли, трипсы, хлебные жуки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Пшеница: 0,05-0,075
Вредный объект: Злаковые мухи
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Пшеница: 0,075
Вредный объект: Зерновая совка
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Ячмень: 0,05-0,075
Вредный объект: Хлебные блошки, злаковые мухи
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Ячмень: 0,075
Вредный объект: Пьявиц
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Кукуруза: 0,1-0,2
Вредный объект: Хлопковая совка, кукурузный мотылек
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Свекла сахарная: 0,05-0,075
Вредный объект: Свекловичные блошки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 100-300 л/га
Свекла сахарная: 0,125-0,15
Вредный объект: Долгоносики
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 100-300 л/га
Свекла сахарная: 0,05
Вредный объект: Луговой мотылек
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 100-300 л/га
Картофель: 0,05-0,075
Вредный объект: Колорадский жук
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Горох: 0,075-0,125
Вредный объект: Гороховая тля
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Томат открытого грунта: 0,075-0,1
Вредный объект: Подгрызающие совки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Томат открытого грунта: 0,05-0,075
Вредный объект: Колорадский жук
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости
— 200-400 л/га
Рапс: 0,05-0,075
Вредный объект: Крестоцветные блошки
Способ и время обработки: Опрыскивание всходов. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га
Рапс: 0,125
Вредный объект: Рапсовый цветоед, клопы, белянки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Рапс: 0,125
Вредный объект: Тли
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Капуста: 0,05-0,1
Вредный объект: Капустная и репная белянки, капустная совка, блошки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Капуста: 0,125
Вредный объект: Капустная моль, тли
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га
Лен-долгунец: 0,05-0,075
Вредный объект: Блошки
Способ и время обработки: Опрыскивание всходов. Расход рабочей жидкости – 100-200 л/га
Виноград: 0,075
Вредный объект: Гроздевая листовертка: первое поколение
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 600-1000 л/га
Виноград: 0,175
Вредный объект: Гроздевая листовертка: второе поколение
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 600-1000 л/га
Яблоня: 0,05-0,125
Вредный объект: Яблонный цветоед
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 600-800 л/га
Яблоня: 0,05-0,125
Вредный объект: Яблонная плодожорка, листовертки, тли
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 800-1500 л/га
Пастбища, участки, заселенные саранчовыми, дикая растительность: 0,1-0,175
Вредный объект: Саранчовые
Способ и время обработки: Опрыскивание в период развития личинок. Срок возможного пребывания людей на обработанных площадях не ранее 30 дней после обработки. Расход рабочей жидкости — 200-400 л/га