Норма расхода и применение
Культура: Пшеница
Норма: 0,2
Вредный объект: Хлебные жуки, трипсы, блошки, цикадки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га
Культура: Пшеница
Норма: 0,15
Вредный объект: Клоп вредная черепашка, тли, пьявица
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га
Культура: Пшеница
Норма: 0,15 (А)
Вредный объект: Клоп вредная черепашка, тли, пьявица
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га
Культура: Пшеница
Норма: 0,1
Вредный объект: Злаковые галлицы
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га
Культура: Ячмень
Норма: 0,15-0,2
Вредный объект: Мухи, пьявица, цикадки, трипсы, стеблевые пилильщики, тли
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га
Культура: Ячмень
Норма: 0,15-0,2 (А)
Вредный объект: Мухи, пьявица, цикадки, трипсы, стеблевые пилильщики, тли
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га
Культура: Кукуруза (на зерно)
Норма: 0,2-0,3
Вредный объект: Хлопковая совка
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га
Культура: Кукуруза (на зерно)
Норма: 0,2-0,3 (А)
Вредный объект: Хлопковая совка
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га
Культура: Кукуруза (на зерно)
Норма: 0,2
Вредный объект: Кукурузный мотылек
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Горох
Норма: 0,1-0,125
Вредный объект: Гороховый комарик, тли, трипсы, клубеньковые долгоносики
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Соя
Норма: 0,4
Вредный объект: Паутинный клещ
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Горчица
Норма: 0,1
Вредный объект: Рапсовый цветоед
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Рапс
Норма: 0,1-0,15
Вредный объект: Рапсовый цветоед
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Яблоня
Норма: 0,4
Вредный объект: Плодожорки, листовертки, клещи
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Р
асход рабочей жидкости: 1000-1500 л/га
Культура: Яблоня
Норма: 0,1-0,15
Вредный объект: Яблонный цветоед
Способ и время обработки: Опрыскивание до цветения.
Расход рабочей жидкости: 800-1200 л/га
Культура: Вишня (маточники)
Норма: 0,4
Вредный объект: Паутинный клещ, тли, листовертки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 800-1200 л/га
Культура: Земляника (маточники)
Норма: 0,5
Вредный объект: Паутинный клещ, тли, листовертки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 300-500 л/га
Культура: Малина (маточники)
Норма: 0,4
Вредный объект: Паутинный клещ, тли, листовертки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 800-1200 л/га
Культура: Смородина (маточники)
Норма: 0,3-0,4
Вредный объект: Паутинный клещ, тли, листовертки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 800-1200 л/га
Культура: Крыжовник (маточники)
Норма: 0,3
Вредный объект: Паутинный клещ, тли, пилильщики
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 800-1200 л/га
Культура: Капуста
Норма: 0,1
Вредный объект: Капустная совка, капустная белянка, капустная моль, крестоцветные блошки
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Томат
Норма: 0,1
Вредный объект: Колорадский жук
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Томат
Норма: 0,4
Вредный объект: Хлопковая совка
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Лук
Норма: 0,15-0,2
Вредный объект: Табачный трипс
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Лук
Норма: 0,3-0,4
Вредный объект: Луковая муха
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Морковь
Норма: 0,1-0,2
Вредный объект: Морковная листоблошка
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 100-200 л/га
Культура: Морковь
Норма: 0,2-0,25
Вредный объект: Морковная муха
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-300 л/га
Культура: Неплодоносящие сады, лесозащитные полосы
Норма: 0,2-0,4
Вредный объект: Американская белая бабочка
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 1000-1500 л/га. Срок ожидания для сбора дикорастущих грибов и ягод — 30 дней
Культура: Лен-долгунец
Норма: 0,1-0,15
Вредный объект: Блошки
Способ и время обработки: Опрыскивание всходов.
Расход рабочей жидкости: 100-200 л/га
Культура: Люцерна
Норма: 0,15
Вредный объект: Клопы, тли, долгоносики, листоблошки, толстоножка люцерновая
Способ и время обработки: Оп
рыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Свекла сахарная
Норма: 0,15
Вредный объект: Свекловичные блошки, долгоносики
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 100-200 л/га
Культура: Свекла сахарная
Норма: 0,15
Вредный объект: Тли
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 100-200 л/га
Культура: Свекла сахарная
Норма: 0,15 -0,2
Вредный объект: Луговой мотылек
Способ и время обработки: Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости: 200-400 л/га
Культура: Пастбища, участки, заселенные саранчовыми, дикая растительность
Норма: 0,1-0,15
Вредный объект: Саранчовые нестадные
Способ и время обработки: Опрыскивание в период развития личинок.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га. Срок ожидания для сбора дикорастущих грибов и ягод — 30 дней
Культура: Пастбища, участки, заселенные саранчовыми, дикая растительность
Норма: 0,1-0,15 (А)
Вредный объект: Саранчовые стадные (личинки младших возрастов)
Способ и время обработки: Опрыскивание в период развития личинок.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га. Срок ожидания для сбора дикорастущих грибов и ягод — 30 дней
Культура: Пастбища, участки, заселенные саранчовыми, дикая растительность
Норма: 0,2-0,4
Вредный объект: Саранчовые стадные (личинки старших возрастов)
Способ и время обработки: Опрыскивание в период развития личинок.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га. Срок ожидания для сбора дикорастущих грибов и ягод — 30 дней
Культура: Пастбища, участки, заселенные саранчовыми, дикая растительность
Норма: 0,2-0,4 (А)
Вредный объект: Саранчовые стадные (личинки старших возрастов)
Способ и время обработки: Опрыскивание в период развития личинок.
Расход рабочей жидкости: при наземном опрыскивании — 200-400 л/га, при авиационном — 25-50 л/га. Срок ожидания для сбора дикорастущих грибов и ягод — 30 дней
Культура: Незагруженные складские помещения и оборудование зерноперерабатывающих предприятий
Норма: 0,4 мл/м2
Вредители запасов
Способ и время обработки: Опрыскивание.
Расход: до 50 мл/м2. Допуск людей и загрузка складов через 3 суток после обработки
Культура: Территория зерноперерабатывающих предприятий и зернохранилищ
Норма: 0,4 мл/м2
Вредители
Способ и время обработки: Опрыскивание.
Расход: до 50 мл/м2. Допуск людей и загрузка складов через 3 суток после обработки
Культура: Зерно в открытых складах, на площадках и в кучах
Норма: 1 мл/т
Вредители
Способ и время обработки: Обработка ручным способом.
Расход: до 50 мл/т. Допуск людей и загрузка складов через 3 суток после обработки