Байер® Превикур Энерджи ВК, ВРК

Bayer
5737,00
р.
Новый инновационный двухкомпонентный фунгицид защитного и выраженного ростостимулирующего действия.

Состав: 530 г/л пропамокарб; 310 г/л фосэтил алюминия

Отличительные особенности
Высокая эффективность: фунгицидная и фунгистатическая активность против широкого спектра патогенов; ярко выраженные системные свойства двух д.в. пропамокарба и фосэтила; долговременное влияние на возбудителей заболеваний. фунгицидная и фунгистатическая активность против широкого спектра патогенов; ярко выраженные системные свойства двух д.в. пропамокарба и фосэтила; долговременное влияние на возбудителей заболеваний.

Выраженные стимулирующие свойства: активная стимуляция ростовых процессов (корнеобразования) за счет синергии двух действующих веществ. активная стимуляция ростовых процессов (корнеобразования) за счет синергии двух действующих веществ. Гибкость применения: удобная препаративная форма; возможность, как почвенного внесения, так и опрыскивание вегетирующих растений. удобная препаративная форма; возможность, как почвенного внесения, так и опрыскивание вегетирующих растений.

Новый стандарт профилактики в тепличном грунте: полное подавление патогенной микрофлоры растений и субстрата. полное подавление патогенной микрофлоры растений и субстрата. Срок ожидания – 1 сутки.

Культура: Огурец защищенного грунта, Томат защищенного грунта

Made on
Tilda